Casino XO

Holen Sie sich Ihren Bonus:

125 % bis zu €900

Bonus nutzen
Beliebte Spiele

Verantwortungsbewusstes Spielen

Wenn Sie mit Ihrem Glücksspiel zu kämpfen haben oder Bedenken hinsichtlich des Verhaltens einer anderen Person haben, suchen Sie bitte umgehend Hilfe.

Verantwortungsbewusstes Spielen

Wir kümmern uns sehr um das Wohl unserer Spieler und möchten ein sicheres Umfeld bieten, in dem jeder verantwortungsbewusst spielen kann. Wenn Sie feststellen, dass das Spielen keinen Spaß mehr macht, sondern ein Problem in Ihrem Leben geworden ist, sind wir hier, um Sie mit den richtigen Werkzeugen und Hilfen zu unterstützen.

Einzahlungsgrenzen festlegen

  • Sie können Limits festlegen, wie viel Geld Sie auf unserer Seite einzahlen.
  • Um dies zu tun, folgen Sie bitte diesen Schritten:
    • Gehen Sie zu "Konto" > "Verantwortungsbewusstes Spielen"
    • Klicken Sie auf "Einzahlungsgrenzen"
    • Setzen Sie das gewünschte Limit
    • Bestätigen Sie Ihre Wahl

Selbstsperre

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie eine Pause vom Spielen benötigen oder festgestellt haben, dass es Probleme in Ihrem Leben verursacht, ermutigen wir Sie, sich selbst zu sperren.

Dazu:

  • Gehen Sie zu "Konto" > "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  • Klicken Sie auf "Selbstsperre"
  • Wählen Sie die gewünschte Dauer der Sperre (z.B. 6 Monate, 1 Jahr)
  • Bestätigen Sie Ihre Wahl

Abkühlungsphase

Sie können auch eine Abkühlungsphase aktivieren, wenn Sie eine Auszeit vom Spielen nehmen möchten, sich aber noch nicht bereit für eine Selbstsperre fühlen.

Dazu:

  • Gehen Sie zu "Konto" > "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  • Klicken Sie auf "Abkühlung"
  • Wählen Sie die gewünschte Dauer der Abkühlung (z.B. 24 Stunden, 7 Tage)
  • Bestätigen Sie Ihre Wahl

Reaktivierung

Wenn Sie entscheiden, dass Sie nach einer Selbstsperre oder einer Abkühlungsphase bereit sind, wieder zu spielen, beachten Sie bitte, dass:

  • Sie warten müssen, bis der gewählte Zeitraum abläuft
  • Nach Ablauf können Sie Ihr Konto durch folgende Schritte reaktivieren:
    • Gehen Sie zu "Konto" > "Reaktivierung"
    • Bestätigen Sie Ihre Reaktivierung